Звездные врата ЗВ-1 (1997)
Звездные врата ЗВ-1 (1997)

Звездные врата ЗВ-1 10 сезон

HD 720p

Обновление: 24/01/2020
Эта на первый взгляд эта невероятная история берёт своё начало в далёком 1928 году, когда археологическая экспедиция ведя раскопки близ Гиза находят некий артефакт вырубленный из цельного куса скалы, покрытый странными письменами, и напоминающий собой кольцо. ВВС США заполучают это творение древних зодчих, для расшифровки иероглифов привлекают молодого учёного, археолога и криптографа Даниеля Джексона. В ходе своих исследований, он опровергает теории учёных работающих с артефактом уже не один год. Даниель утверждает, что каменное творение это своего рода вход или межзвёздный портал. Так начинается эпопея Звёздных врат. После межпланетного перехода отряда ЗВ-1 подполковника О`Нила проект свернули из-за следующих за этим шагом последствий, в результате которых люди столкнулась с инопланетной угрозой в лице древнего божества называемого Египтянами Богом солнца. Однако по прошествии нескольких лет на землю через врата вторгается группа Джафа во главе с Ра, они берут в заложники женщину и скрываются за горизонтом событий. Командование ВВС назначает генерала Хаммонда ответственным за разморозку проекта и он собирает ранее распущенную команду Stargate SG-1. Смотреть сериал Звездные врата ЗВ-1 в хорошем качестве hd бесплатно
221 547
8.104
8.4
Рейтинг пользователей:
(50)

сериал Звездные врата ЗВ-1 в хорошем качестве смотреть онлайн

12
голосов
vs
1
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
Комментарии
  1. Max Kr
    Max Kr
    Гости
    26 июля 2017 11:34
    0
    +1
    Фильм был нормальный, а сериал для детей получился, и очень скучный. Всякий раз попадая на новую планету они встречают жутко отсталые цивилизации. Земля развилась до расщепления атома и космических полетов, а все остальные миры остались на уровне древней Греции, бронзового века и т.п. Мне это напомнило первые сезоны "Доктора Кто", он тоже задумывался как образовательный для детей - попадают в разные эпохи, рассказывают историю человечества под видом путешествий во времени. Здесь путешествия во времени заменили на путешествия через систему звездных врат, остальное все то же. Самое интересное, что где бы не оказались главные герои, местные аборигены все поголовно знают английский язык и свободно на нем трындят, например монголы из 4й серии.
  2. mamliuk
    mamliuk
    Посетители
    4 октября 2016 07:10
    2
    -18
    Концовка второго сезона и начало третьего немного порадовали. Казалось, появилось некое разнообразие сюжета. Но мое впечатление изменилось в связи с содержанием последующих серий фильма. Теперь «суперасы» из ЗВ-1, попадая на планету, сначала оказываются в полнейшей заднице, а потом, волшебным образом, и не как иначе, выкарабкиваются оттуда и чудом побеждают. Повторюсь, не мастерством, не умением, а так «по щучьему велению». Скукатища!
  3. mamliuk
    mamliuk
    Посетители
    23 сентября 2016 09:03
    2
    -16
    Конечно, сериал довольно старенький, но надо отдать ему должное – любого, кому нравится фантастика, фильм способен увлечь, а вначале и привести в восторг. Столько разных миров, столько впечатлений, может слегка не хватает современных киноэффектов. Но у же в конце первого сезона вдруг начинаешь осознавать, что структура каждой серии, практически не меняется. Группа дилетантов, называемая ЗВ-1, подготовленных хуже, чем скауты-первогодки, ведут себя не как элитное воинское подразделение, а как несмышленые дети в пустой кондитерской. Сначала они совершают ошибки, а потом вся команда звёздных врат начинает их расхлёбывать. У авторов явно недостаток фантазии.
Прокомментировать