Мгла 1 сезон
Мгла 1 сезон

Мгла 1 сезон

HD 720

Обновление: 18/01/2020 10 серия
Жители Бриджстона оказались отрезаны от мира, когда густой туман окутал город. Некоторым из них удается укрыться в помещениях торгового центра, в полицейском участке, больнице, местной церкви и частных домах. Тем, кого непогода застала на открытой местности, повезло меньше, ведь вместе с белой мглой в приморский городок пришли чудовищные создания, каких еще не видел ни один человек. Стеклянные витрины и панорамные окна служат ненадежной преградой для кровожадных существ, способных походя раздавить автомашину. Запертые в замкнутом пространстве и полностью лишенные связи, люди постепенно теряют надежду, на то, что власти придут к ним на помощь. Одни ударяются в религиозный фанатизм. Другие впадают в апатию при виде первых жертв и безразлично ждут своей очереди. Третьи ищут способы вырваться из зоны аномального тумана и добраться до родственников и друзей, о судьбе которых не имеют никаких новостей. Смотреть сериал Мгла 1 сезон в хорошем качестве hd бесплатно
341 034
4.999
Рейтинг пользователей:
(198)

сериал Мгла в хорошем качестве смотреть онлайн

Первая серия выйдет 22-24 июня 2017
24
голосов
vs
5
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
О 1 сезоне сериала "Мгла" - в маленьком городе штата Мэн случилось странное событие. На эту местность опустился необычный туман, которому нет природного объяснения. Жители напуганы, поскольку все видят в этой мгле что-то свое, и это страшно. Как будто туман хочет напугать каждого человека по отдельности. Многие, в момент наступления необычной дымки, находились в местном супермаркете. Среди них семья Каннингемов, муж с женой, и дочка-подросток, которая устала от чрезмерной опеки. Священник Роман – он давно перестал верить в бога, но при этом соблюдает все церковные каноны. Сын шерифа — Джей Хейсел, циничная защитница природы Натали Рэйвен. Солдат Ион Диксон, у парня амнезия, он не помнит, как и зачем попал в это город. Всей компании придется спасаться от тумана, и каждому из них предстоит для себя решить, что в новых условиях, является моральными ценностями.
Комментарии
  1. Jacob
    Jacob
    Гости
    8 августа 2017 00:17
    0
    0
    Тех кто смотрел полнометражный фильм здесь ожидает полное разочарование. Зато тема геев раскрыта прекрасно. Сюжет бездарный, как и актеры.
  2. grot
    grot
    Гости
    5 августа 2017 21:33
    0
    0
    Ужасная актерская игра, особенно игра дочки главной героини. Заторможенные какие-то безрассудные действия, люди бы так себя в такой ситуации не вели. Сценарист странный.
  3. cerb1981
    cerb1981
    Гости
    5 августа 2017 12:03
    0
    0
    уже 7 серий смотрю это фуфло, а моих любимых паучков всё нет. где мои паучки? я требую паучков:( !!
  4. Пупсик
    Пупсик
    Гости
    5 августа 2017 06:23
    0
    0
    Прочитав комментарии я ожидала худшего. Сама поклонник Кинга и в частности Тумана, поэтому решила посмотреть вопреки отзывам, но дала себе установку абстрагироваться от произведения и просто смотреть сериал. И она сработала. Сериал в целом не имеет ничего схожего с книгой, не знаю зачем ее все сравнивают. Только сама идея тумана и все. Там и монстров-то толком нет, одна мистика. Конечно есть куча косяков, но я осознавая "второсортность" сериала, закрываю на это глаза. Вобщем не стоит ждать чего-то захватывающего, а так скоротать время самое оно. Сейчас выпустили только 6 серий и я даже буду ждать оставшиеся))
  5. SeN1000
    SeN1000
    Гости
    30 июля 2017 06:45
    0
    0
    Что за бред ты несешь, ты же не муравей всякую херню нести, это типичный американский сериал направленный на недоразвитое население, а те у кого хотя бы есть чуточку мозгов, начинаю задавать себе вопрос при просмотре данного сериала, - Что это за говнище тупое?. Нелогичное и не обоснованное поведение героев, происходящие события не как не укладываются в в поведение героев и их сосуществование в мире этого сериала.
  6. Алекс
    Алекс
    Гости
    26 июля 2017 13:40
    0
    0
    Дебильная игра актеров,новые монстры вообще фантазия больного человека,чтобы бабочки с такой скоростью выросли,а крылья вообще бред,туманный монстр из той же категории,оригинальный фильм хорош был тем что все монстры были возможно реальными,а не эта чушь.
  7. Андрей Жадаев
    Андрей Жадаев
    Гости
    26 июля 2017 10:36
    0
    0
    Редкостная муть. Мутанты, населяющие туман, появляются мельком в конце четвертой серии. Все остальное время напоминает бесконечную жвачку. Образы героев придумывал извращенец. Главная героиня страшна до омерзения, а положительный герой- юный гей.
  8. Inna Slavina
    Inna Slavina
    Гости
    25 июля 2017 11:50
    0
    0
    Начала смотреть с воодушевлением, т.к. любитель и жанра подобного и ильма и произведения одноименного С. Кинга, но... досматривать не стану, это для тех, кто вышеперечисленных произведений не видел и не читал, может и понравится.
  9. Alexey  Pokalchuk
    Alexey Pokalchuk
    Гости
    24 июля 2017 23:01
    0
    0
    Бросил смотреть на середине 3 серии - это не ужасы, и даже не детектив, и совсем не мелодрама по сюжету - странные неадекватные персонажи странно неадекватно реагируют в странной неадекватной ситуации - СУХО, нет сюжета - только хороший промо-трейлер!
  10. Viktor
    Viktor
    Гости
    24 июля 2017 12:04
    0
    0
    Книга Кинга была мною прочтена уж очень давно. И я был просто восхищен. Когда появился фильм, зразу был мною просмотрен. Немного изменили концовку, но для меня это было не критично. И вот тут вышел сериальчик. Не задумываясь, начал смотреть. И был разочарован. Муть редкая. С книгой и фильмом даже сравнивать не хочу Неадекватные персонажи, одни наровят выйти наружу, а вторые власть захватить. Куча соплей и нытья. Только зря потратил время на просмотр.
  11. Демоnik
    Демоnik
    Гости
    24 июля 2017 08:32
    0
    0
    Фильм неплохой для любителей С.Кинга и тд, (Мгла,Под куполом). Не хватает игры актеров и всякой нечисти в тумане,и еще думаю Норман Ридус все бы исправил))
  12. Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов
    Гости
    23 июля 2017 20:33
    0
    0
    Если раньше плохие фильмы спасали красивыми девушками и сиськами, то теперь гей-тематикой. Закончил смотреть на сцене в пятой серии, где показывают как один из героев- юный гей ценой своего здоровья помогает другому юному, но латентному гею (разумеется как по учебнику гомофобу) найти себя.
  13. Сергей Лынов
    Сергей Лынов
    Гости
    23 июля 2017 05:32
    0
    0
    Согласен с 2 предыдущими постами. Сериал - полное разочарование. Этот сериал не то что нельзя сравнивать, его просто невозможно сравнивать, т.к. тут одна единственная общая вещь - туман и все. Вместо "кинговской" мистики и ужасов нам втюхивают стандартные сопли о "великой американской морали"...В общем полный бред и к просмотру не рекомендуется.
  14. John Taylor
    John Taylor
    Гости
    22 июля 2017 19:41
    0
    0
    Убого, отсутствие любого здравого смысла и идеи. Женоподобные и странные дети психи, непонятно что представляющие военные и полицейские. Уровень пропаганды толерантности зашкаливает( я сам нормально к этому отношусь, но сводить просто все что можно к этому - бред). Зато убийство ребенка и собаки покажем поподробней...Хорор-фантастика свелась к мистике, причем очень галимой. Подбор актеров 3/10. Игра актеров 2/10. Сюжет 4/10. Общий сценарий 3/10. Спецэффекты 4/10. Просто изнасилование и книги, и фильма.
  15. Alena Barshchewskaja
    Alena Barshchewskaja
    Гости
    22 июля 2017 12:14
    0
    0
    С полнометражкой и книгой Кинга даже сравнивать не буду, да и некорректно это делать. Но сам сериал снят уныло, игры никакой, подача бедная... Да еще и с какими-то морально-этическими извращениями, которые поданы как ценности и душевные достижения.
Прокомментировать