Кровавая гонка 1 сезон
Кровавая гонка 1 сезон

Кровавая гонка 1 сезон

HD 720

Обновление: 24/01/2020 13 серия
Телесериал «Кровавая гонка» – поистине захватывающий трэш с генеральной линией, напоминающей неистовый микс «Безумного Макса» и «От заката до рассвета». Его стоит посмотреть любителям напряженно острого сюжета. В центре внимания – последний порядочный офицер коррумпированной полиции Лос-Анджелеса (Артур Бейли, которого играет актер Алан Ричсон), который становится участником автогонки «на выживание». За рулем – жаркая красотка, рассматривающая людей лишь в качестве источника топлива (таковы «правила клуба»). Организаторы следят за действиями участников через видеокамеры. Главная зловещая тонкость и рекламный ход - в том, что победить в смертельном ралли через материк предстоит на машинах-вампирах, использующих вместо бензина человеческую кровь (под капотом скоростных дорожных чудовищ - настоящие жернова для перемалывания тел). Максимум остроты и агонии ужаса, каждая секунда в напряжении. Все лучшее из гоночных блокбастеров, как «Безумный Макс» (последний снимался здесь же, в окрестностях южноафриканского Кейптауна), – вот главные тезисы и залог успеха сериала.

Сюжетная линия

«Честный коп» А. Бейли с напарником нападают на след преступного синдиката и пытаются раскрыть всю сеть. В итоге, Артур оказывается заложником изощренно креативного авантюриста-психопата Джулиана Слинка (великолепно сыгранного актером Колином Каннингэмом). Это главный антагонист, олицетворяющий воплощение всепоглощающей корпорации, захватывающей нагнетанием тотального порока и бесчеловечных нравов. В частности, развлекается он организацией любительских автогонок на выживание по пустынным шоссе американского континента. Спасение жизни копа-героя теперь полностью зависит от прекрасной и циничной гонщицы Грейс (в исполнении актрисы Кристины Очоа), находящейся за штурвалом. Последняя должна первой привести свою красную машину, питающуюся кровью, к финишу. В противном случае, обоих их ждет смерть.

Атмосфера

«Blood Drive» призван понравиться поклонникам фильмов в стиле трэш 80-90-х годов, темой зомби-апокалипсиса и видеоигр с гонками. — Им отдано должное в наполнении атмосферы альтернативной вселенной Лос-Анджелеса 1999 года, после череды природно-экономических катастроф, превратившегося в пугающую территорию гетто.
Стоит отметить, что первоначально продюсеры смотреть сценарий «Кровавой гонки» отказывались. Сериал откладывался в пилотный список, как избыточно мрачный и жестокий, поэтому не подходящий для демонстрации по ТВ. Действительно, хватает в повествовании антиутопии с лейтмотивом постапокалиптического каннибализма, трэша с убийствами и сексом, всеми видами монстров и маргиналов. Смотреть сериал Кровавая гонка 1 сезон в хорошем качестве hd бесплатно
322 443
6.951
Рейтинг пользователей:
(197)

сериал Кровавая гонка в хорошем качестве смотреть онлайн

53
голосов
vs
3
голосов
Видео можно смотреть онлайн на андроид (android) телефоне планшете, поддерживаются все мобильные телефоны, а также планшеты Ipad и Iphone под IOS.
Добавить рецензию
Добавление рецензий доступно только зарегистрированным пользователям
О сюжете сериала "Кровавая гонка" Экологическая катастрофа, которая стала ничем иным, как вполне оправданным ответом природы на свинское отношение к ней со стороны людей, привела к ужасным последствиям. Привычный нам мир изменился в самую нелицеприятную сторону. Это было связано с полным отсутствием топлива, благодаря которому и существовала цивилизация. Техника, смысл которой состоял в обеспечивании людей всеми необходимыми для полноценной жизни ресурсами, практически исчезла с лица Земли. Человечество было отброшено на многие годы назад. Его развитие прекратилось, а начался регресс. Люди медленно деградируют, превращаясь в ожесточённых и думающих только о собственной наживе существ. Большая часть выживших превратилась в неадекватных созданий, готовых совершать самые необдуманные поступки, до которых, будучи они в здравом рассудке, вряд ли когда в жизни додумались.

Посмотреть 1 сезон Кровавой гонки!


Однако вскоре учёными был найден альтернативный источник топлива - им стала человеческая кровь, заменившая в баках автомобилей привычный всем бензин. В честь этого открытия было решено провести грандиозные гонки, которые так и назвали - кровавыми. Среди участников беспощадного заезда числится и молодой полицейский из Лос-Анджелеса, Артур Бейли, являющийся, по существу, последним честным копом в стране, которого ещё не успели купить криминальные авторитеты. Вот только моральные принципы мужчины не позволяют ему хладнокровно расправляться с живыми людьми и заполнять их кровью топливные баки. В этом отношении ему на помощь приходит напарница, очаровательная девушка по имени Грейс. В отличие от щепетильного Артура, её вовсе не коробит от желания расправиться с очередной жертвой, лишь бы обеспечить их автомобиль необходимым топливом. Этой необычной парочке придётся совершить невозможное - попытаться выиграть в кровавой гонке.
Комментарии
  1. Lavr
    Lavr
    Посетители
    9 февраля 2018 14:03
    1
    0
    Что тут скажешь...Чёрный юмор в жанре Элиса Купера, Мерлина Мэнсона и прочих "юмористов". Забойно, и в экшэне и в музыке. SEX, DRUGS, ROCK,N,ROLL & more, more BLOOD...8 из 10-ти.
  2. АНОНИМНО
    АНОНИМНО
    Гости
    19 октября 2017 09:13
    0
    -2
    Большего бреда придумать не смогли.
  3. Збагойствие
    Збагойствие
    Гости
    4 октября 2017 10:33
    0
    0
    Сериал продлён на 2 сезон. Ориентировочная дата выхода, июнь 2018.
  4. WagneR
    WagneR
    Гости
    16 сентября 2017 02:41
    0
    +1
    Хрен нам теперь, а не треш. Сериал закрыт...
  5. Саруман
    Саруман
    Гости
    11 сентября 2017 16:42
    0
    -1
    Карма в купальнике была в теле того хмыря что за пиз..ёж почему не в короне или ху..м во лбу или вылезла из жопы этого мудака хотя бы для эффекта блевотности а в теле того Ху.. бородатого она не срала и не мылась и всё время в крови как в поносе такое говно косая и то круче играла робота
  6. Джонни
    Джонни
    Гости
    7 сентября 2017 16:47
    0
    0
    спасибо! оперативно вышла 13 серия
  7. Андреас Бергман
    Андреас Бергман
    Гости
    26 августа 2017 13:49
    0
    +1
    не хотелось смотреть.. но что то решился глянуть. И не прогадал. Ахрененный сериал. Топчик 12/10
  8. Сергей Жихарев
    Сергей Жихарев
    Гости
    23 августа 2017 22:12
    0
    0
    безбашенный сериал мне понравился жду продолжения
  9. Саруман
    Саруман
    Гости
    18 августа 2017 15:07
    0
    0
    такое впечатление что показывают реальную жизнь только в другом соусе, а некоторые думают что это сказка или фэнтезя, кругом такие же подленькие людишки и подонки готовы на всё лишь бы его "писюн" оказался длиннее и все смотрели на него открыв рот. и как в жизни человек человеку волк и руку хрен подаст а если подашь сам то ещё и должен останешься
  10. Дмитрий Marketchip
    Дмитрий Marketchip
    Гости
    16 августа 2017 10:20
    0
    0
    Дефицит именно питьевой чистой воды (серия где артур менял воду на заряд акумулятора), а не технической для стирки одежды и т.д. одежды как бы навалом (думаю форм полицейского действительно выдали пачку) как и бытовой химии (вспоминаем рекламу моещего от крови). Машину постоянно ухаживают когда останавливаются. Возможно покрытие машины более прочное или само востанваливается (уровень технологий довольно высок, например атомная машина). Удивляет другое, хождение денег
  11. Александр Сырчин
    Александр Сырчин
    Гости
    13 августа 2017 11:13
    0
    0
    Сериал интересный, если не вдумываться в детали. Зануда мод он: у Героев всегда чистая одежда в начале серии и грязная в конце. Можно допустить, что Грейс с собой таскает чемодан шмоток, но откуда у Артура столько форм копа? Единственный вариант: выдают организаторы гонки. Опять же герои всегда чистые. И это при дефиците чистой воды, который мы видели в начале сериала. Единственный вариант: опять же организаторы гонки. Но вот касательно внеенго вида машин такой вариант уже не прокатывает. На машине ни вмятины, ни царапины. При том, что гонка каждодневная. Зануда мод офф. А так сериал нормальный. Если не вдумываться в детали))
  12. Ондрех
    Ондрех
    Гости
    11 августа 2017 12:09
    0
    0
    Нормал сериальчик, смотрю от Focus. Lost тоже норм.
  13. OTTO SCORTSENI
    OTTO SCORTSENI
    Гости
    3 августа 2017 13:25
    0
    0
    Офигенный трэш!!!! Пока получил море удовольствия. Рекомендую.
  14. Илья Дождев
    Илья Дождев
    Гости
    28 июля 2017 20:03
    0
    0
    Каждая серия, как фильм. Шедеврально.
  15. Родерик
    Родерик
    Посетители
    23 июля 2017 06:59
    87
    0
    Первая серия,в матерной озвучке,просто огонь!Дальше от серии к серии всё слабее,на мой взгляд.То что сериал трэшевый,понятно с самого начала при заставке SUFU.В целом: концепция неплоха,а что оригинально и говорить не надо!Актёры играют уверенно,что не может не радовать.А девушка вполне себе из себя во всех местах!И да я тоже себе хочу такой же бесконечный чупа-чупс!7 из 10
Прокомментировать